« 台湾のお粥 | トップページ | 香雪(こうせつ)美術館 »

2007年7月15日 (日)

野菜とカスクート

お昼は台湾料理で今夜は何にしようと相談の結果カスクートと野菜、ハム、頂き物のサーモンにします。テーブルを見て家人は「2人でこんなに食べられるの?」と言っていましたが結局完食してしまいました。

これらはカスクートに挟んでいただきました。

色々グリーン野菜とアスパラ、チコリ、水茄子、人参、紫玉葱、サーモンたたき、ドレッシング

水茄子を切って塩水につけてからドレッシングを掛けると良いサラダになりました。

パンは撮影を忘れてしまいました。赤ワインとサーモンは合わない等と文句を言いつつ食事は終わりました。

←明日もお休みの方は余裕を持ってポチリを、お仕事の方は悔しさを込めてポチリをお願い致します。

|

« 台湾のお粥 | トップページ | 香雪(こうせつ)美術館 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 台湾のお粥 | トップページ | 香雪(こうせつ)美術館 »