« 故宮博物院 | トップページ | ペキンダックを2匹 »

2007年11月18日 (日)

ホテルの朝食

36Fのクラブフロアーの朝食はこの程度です。

Dsc08151

お粥が1種類とトッピング

Dsc08153

蒸し物

Dsc08154

シリアルと後は果物です。

Dsc08155

面白くないので6Fの食堂の方へ行きます。断然種類が多いのでこちらで頂きます。

お粥は5種類

Dsc08168

乗せる揚げ物

Dsc08169

トッピング多種

Dsc08167

蒸し物

Dsc08166

ずらりと並んだジュース

Dsc08159

パン

Dsc08158

Dsc08161

ヨーグルトとサラダ、ハム、サーモン

Dsc08164

Dsc08173

野菜、鶏、ダンゴなどを選びます、一緒に湯がいてスープをはってくれます。

Dsc08172

自分好みに味付けします。

Dsc08174

フルーツを取って

Dsc08157

チョコレートファウンテンでどうぞ、私は1度も手を出しませんでした。

Dsc08156

ハチミツ

Dsc08177

他に焼きめし、焼きそば、目の前で作ってくれるオムレツ、出来たてローストポークなど美味しいものが沢山有ります。勿論日本食もお味噌汁、茶碗蒸しに始まり煮魚までも揃っています。残念ですが私は数ある物の1/3も手をつけてないようです。

←朝からこんなに食べられませんと言う方はポチリを、折角旅行に来ているから食べますと言う方もポチリをお願いいたします。

|

« 故宮博物院 | トップページ | ペキンダックを2匹 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 故宮博物院 | トップページ | ペキンダックを2匹 »