« 新年を迎えて | トップページ | のし梅とキーウィ »

2008年1月 2日 (水)

お節の盛りつけ

縁起物の祝い鯛

Dsc09270_edited_2

我が家のお雑煮・・・焼き丸餅、塩鰤、鶏、水菜、へぎ柚子

Dsc09266_edited_2

鰤トロと平目の昆布締め

Dsc09278_edited_2

からすみと大根

Dsc09276_edited

野菜とディップ

Dsc09273_edited_2

結婚したての若者がご挨拶に見えます、彼らの為の盛りつけ

Dsc09280_edited

Dsc09281_edited

夜は友人達が集まるので同じ物を大人数の盛りつけ。

Dsc09284_edited

今年も美味しい物を作って美味しい物を頂く生活を送りたいです。

←飲み過ぎの方はポチリをお願いいたします。

|

« 新年を迎えて | トップページ | のし梅とキーウィ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 新年を迎えて | トップページ | のし梅とキーウィ »