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2008年2月11日 (月)

炭焼きステーキ

奈良から神戸に帰ってきて今夜は老舗の「みやす」でステーキです。

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古くからご贔屓の友人に連れて行っていただきました、お勧めのサラダ(大)を先ずビールと頂きます。

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オーソドックスな味なのですがとても美味しく全部頂きました。

炭火焼きのガーリックトースト

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私のテンダーロインステーキ150g

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久しぶりにお店で頂くステーキ、ジュワ~っと油が美味しいです。じっくり味わいながら美味しく頂きました。付け合わせなども昔のままのスタイルをかたくなに守っておられます。

家人のテンダーロイン、200g

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友人のヒレ、200g

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デザートはプリンにしました、懐かしいお味のプリンでした。

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古き良き時代の神戸をそのまま感じることが出来るステーキハウスです。

いぶし銀のような素敵なマダムがお元気に応対なさっていました。流ちょうな英語をお話になるそうです。

レストラン みやす

神戸市中央区下山手3丁目2番19

TEL 078-391-3089

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