« 明日香村の彼岸花 | トップページ | ラムの夕食 »

2008年9月24日 (水)

ビストロ ジュエンヌ

今日のお昼は友人と久しぶりにジュエンヌへ行きました。

秋カブラの炭火焼き、削り立てイベリコ豚、シソの花、カブラの葉のソース

P1030818_edited

名物のサラダ・・・淡路の鱧、イカ、ホタテ、子蛸に珍しいお野菜とハーブ

P1030820_edited

素晴らしいです、私はこの一皿でワインを半本はいけますね。

百合根のスープ、大きなゆり根がゴロゴロ入っています。

P1030822

丹波篠山産の九十九里かぼちゃのリゾット、フォアグラ

P1030824_edited

アルデンテのリゾットとフォアグラは美味しいです。

お口直しは新生姜のシャーベット

P1030826

私の選んだメインは甘鯛です、ツルムラサキ、キノコ、万願寺唐辛子、オクラ、インカの目覚め

P1030828_edited

デザートの前にグレープフルーツのプリン

P1030829

私のデザートはいつもココナッツのブラマンジェです

P1030830_edited

エスプレッソ

P1030831

ハーブティー

P1030832

今日もごちそうさまでした!

←気になる一品が有りましたらポチリをどうぞお願いいたします。

|

« 明日香村の彼岸花 | トップページ | ラムの夕食 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 明日香村の彼岸花 | トップページ | ラムの夕食 »