« オレンジクイーンと豚ばらの蒸し煮 | トップページ | セレブなトマトジュース »

2008年12月23日 (火)

スペアリブでブランチ

スペアリブが食べたいという家人のリクエストに応えて3つだけ焼きました。

写真: p1050715_edited

私は1つ家人が2つです。

トレビスとベビーリーフのサラダ・コーン

写真: p1050712_edited

夜はターキーを食べる予定なのにカロリーオーバーになります。

昨日の朝家人とお寿司やさんの話をしていました。お昼になったら急にお寿司が食べたくなり近くのお店に電話注文して取りに行き、自宅で一人頂きました。

写真: p1050691

鰻の塩ネギは美味しかったですが・・・・

←ブランチを召し上がった方はポチリをどうぞお願い致します。

|

« オレンジクイーンと豚ばらの蒸し煮 | トップページ | セレブなトマトジュース »

コメント

トレビスとベビーリーフは四季菜さんですか?私も初めて日曜日にお伺いしました。

トレビスは大きいので迷っていたら、「半分でもいいですよ。マダムも昨日半分買って行かれました」と半分にして頂きました。それでも大きいです!
根っこに土のついた京水菜はお鍋に入れるとトロッとして美味しかったです。2月になるともっと美味しくなるそうです。
お店で戴いた紅芯大根(?)もバーニャカウダに美味しかったです。

投稿: yoko | 2008年12月24日 (水) 09時24分

yokoさま
あら~!四季菜さんへいらしたのですかsign02
私も京水菜を買いましたが外食続きでまだ使っていませんdespair楽しみにしておきます。

投稿: Mikageマダム | 2008年12月24日 (水) 18時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« オレンジクイーンと豚ばらの蒸し煮 | トップページ | セレブなトマトジュース »