« 友と我が家でランチ | トップページ | 大根と豚バラの鍋 »

2008年12月10日 (水)

手作り金平糖

昨日京都のお土産を頂きました、中に「緑寿庵」の金平糖がありました。

クリスマスバージョンです。

写真: p1050443_edited

http://www.konpeito.co.jp/index.html

←本物の金平糖にポチリをどうぞお願いいたします。

2月にはバレンタイン用としてチョコレートの金平糖が人気だそうです。

|

« 友と我が家でランチ | トップページ | 大根と豚バラの鍋 »

コメント

レシピ教えて頂きありがとうございますhappy01
頑張ってみますup

投稿: 彩 | 2008年12月10日 (水) 11時51分

彩さま
時間が掛かりますがレストランも顔負けのお味に出来上がりますよ。何かの記念日に如何でしょうか?

投稿: Mikageマダム | 2008年12月10日 (水) 19時08分

初めまして、昨日は母が大変お世話になりましたm--m早速ブログ拝見させていただきました、メニューの多さに大変驚いています!!
私は来年結婚しますが、お料理が苦手です、毎日献立を考えないといけないし、苦痛です…。でも写真一つ一つに丁寧にレシピが載っているので、是非活用させていただきたいと思います★これからも宜しくお願い致します。

投稿: 京都のラブ | 2008年12月10日 (水) 21時30分

京都のラブさま
ご結婚がお決まりになりおめでとうございますheart02
愛情があればお料理は上達致します、ご心配なく。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿: Mikageマダム | 2008年12月10日 (水) 23時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 友と我が家でランチ | トップページ | 大根と豚バラの鍋 »