コメント・トラックバックの受付は「承認制」にさせて戴いております。 コメントは大変楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願いします。
« ジュエンヌでランチ | トップページ | よこわのたたき »
お昼はご馳走だったので夜は軽く出雲蕎麦を湯がいてサラダ蕎麦にしました。
サンチュ、きゅうり、大根、青ネギ、サラダセロリのスプラウト、ミニトマトを乗せて。
ドレッシングは鰹と昆布の出汁、醤油、味醂、スダチ酢、柚子胡椒、オリーブオイルで作りました。
少し物足りない感じがしていますが、寝るまで我慢できるでしょうか?
←応援のポチリをどうぞお願い致します。
2009年3月21日 (土) 20時22分 和食 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
Mikageマダム: Mikageマダムの絶品おかずレシピ (主婦の友生活シリーズ)
Mikageマダム: Mikageマダムの絶品夕食レシピ
コメント