« 朴葉味噌 | トップページ | アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ・大葉 »

2009年6月17日 (水)

イタリアンな夕食

朝から和食料理のお稽古に行ってきました、終わってから三ノ宮へ出かけて家人に父の日のプレゼントを買い2時に娘とお洋服やさんで待ち合わです、そしてプレバーゲンなので嬉しくて夏物を買っちゃいました。
頑張りすぎて疲れたのでお茶をして、そごうで夕飯の買い物を済ませて我が家で一緒に料理をすることに。
若旦那から頂いた枝付きトマトでサラダです、紫玉葱・バジル入りのドレッシング

甘くて程良い酸味のある美味しいトマトでした。

ベビーリーフとスモークサーモン、ディル、玉葱、ケッパー、ドレッシング

サクサクの野菜パイ・・・玉葱、ニンニク、茄子、トマト、ピーマン、ローズマリー、塩、コショ-、オリーブオイル、パルメザンチーズ

ゴルゴンゾーラのペンネ

サラダほうれん草とベーコンのサラダ

オリーブオイルでベーコンを炒めて美味しい脂も一緒にほうれん草に掛けます(健康のために全部は掛けません)塩・コショー・ワインビネガーも掛けてテーブルへ。

少しばかり多目に洋服を買ってしまった為男性陣にサービスの夕食でしたbleah

←ワインに合う夕食ににポチリをどうぞ御願い致します。

益々ウエストが無くなりそうですcoldsweats02

|

« 朴葉味噌 | トップページ | アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ・大葉 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 朴葉味噌 | トップページ | アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ・大葉 »