« 今日は静かな夕食 | トップページ | 「たもり」の煮付け »

2009年6月 2日 (火)

富士宮焼きそば

以前から興味が有った富士宮焼きそば、「むし麺セット」と言うのを売っていたので買って作って見ました。

写真: p1090333

麺、特製ソース、天背脂、だし粉が入っています。

麺が韓国冷麺のような堅さでした。

←富士宮焼きそばにポチリをどうぞ御願い致します。

|

« 今日は静かな夕食 | トップページ | 「たもり」の煮付け »

コメント

初めて食べたときは、少々かたいかな?って思いましたが、慣れちゃいました。
流行ってきましたね fuji

投稿: び~だま。 | 2009年6月 3日 (水) 12時19分

び~だまさま
流行の物は食べておかないと!と思いましたがこちらでは食べられないのでセットを買って自分で作りました。
こんなに硬いのかな?と半信半疑でしたがやはり硬い物なのですねsmile

投稿: Mikageマダム | 2009年6月 3日 (水) 20時57分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 今日は静かな夕食 | トップページ | 「たもり」の煮付け »