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2009年7月 6日 (月)

カンパチのマリネ

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<材料>

カンパチ又はハマチ等

きゅうり・玉葱・トマト・人参・ピーマン・パプリカ・セロリ・パセリ等なんでもOK

白ワインビネガー

オリーブオイル

黒コショウ

<作り方>

①カンパチは刺身のように切ってボールに入れ白ワインビネガーを振りかけて冷蔵庫に10分程入れます。

②カンパチのビネガーを全部捨てて切った野菜を加えオリーブオイルと塩、黒コショーで和えたら出来上がりです。

少しのお魚も野菜と和えれば立派な1品に成ります。

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コメント

Mikageマダム様

カンパチのマリネのレシピUPして頂き嬉しいですhappy01明日早速試してみたいと思います。
ストレスか?胃の具合が悪かったのですが、もう回復したので明日はカンパチのマリネに日本酒にしたいと思います。bottle

投稿: hi☆☆ko | 2009年7月 6日 (月) 19時01分

hi☆☆koさま
お名前の件了解しました。
ストレスは辛いですね、お大事に!
カンパチのマリネに私は白ワインを合わせて頂きましたdelicious

投稿: Mikageマダム | 2009年7月 6日 (月) 19時19分

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