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2009年9月 3日 (木)

ジュエンヌのランチ

久しぶりにジュエンヌでランチを頂きました。

赤ピーマンのムース

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まだ暑い今日、先ず一口頂いた冷たいお料理が特別嬉しいです。

待望の季節のサラダ、珍しいお野菜は30種類使ってあるそうです。蛸、マグロ、イカ、貝柱等も1つ1つ味付けされて丁寧に仕上げてあります、とても美味しくいただきました。

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水茄子の冷製スープ、ジュレ、紫蘇の花、一口めにバニラのアクセントが効いていました。

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フォアグラ、トリュフ、かぼちゃのリゾット

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赤ワインが美味しいです。

お口直しのシャーベット

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メインはお魚を選びました、鱸ときのこにポリチーニのピュレ添え

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グレープフルーツのプリン

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私のデザートはココナッツのブラマンジェ

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前に座って居た友人は出来たてネクタリンのミルフィーユ

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コーヒー

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今日私が選んお料理はどれも大変美味しく大満足して帰って来ました。

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