« 天然舞茸 | トップページ | 砥峰高原のすすき »

2009年10月 2日 (金)

ぬか漬けと水割り

私より先に帰宅した家人がぬか漬けを漬けていたそうです、それを食後出してくれました。

Pa022540_edited

きゅうり、茄子、キャベツ、後で白菜も出て来ました。

水割りと一緒に美味しく頂きました。

←ヨーグルトよりも乳酸菌がいっぱい入っているぬか漬けにポチリをどうぞお願い致します。

|

« 天然舞茸 | トップページ | 砥峰高原のすすき »

コメント

ススキがきれいですね。
秋はいいですね。
食欲もUPします。
鶏ゴボウご飯も美味しそうですね。
私もデパ地下でついつい買ってしまいます。
マダムも一緒のようでうれしいな♪♪♪
その後 何をお召し上がりになったのか
楽しみです。

投稿: しらこ | 2009年10月 3日 (土) 21時06分

しらこさま
空気の良い屋外で頂けば何でも美味しく感じますが鶏ゴボウご飯のおにぎりは濃いめのお味ですが美味しかったです。
たぶん自宅で頂いたらお味が濃すぎると思います。
5時前に帰って夕飯の支度に精を出しましたhappy01

投稿: Mikageマダム | 2009年10月 3日 (土) 21時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 天然舞茸 | トップページ | 砥峰高原のすすき »