« 朝堀筍 | トップページ | ポークチャップ »

2010年4月22日 (木)

ラー油でニラ炒飯

お昼は桃屋のラー油でニラ炒飯を作りました。

P4227359_edited

鍋にラー油を入れて温めたらとても良い香りがしてきました。

豚肉・玉葱・人参・ピーマン・ニラです。昨夜卵を食べたので今日は使いませんでしたが充分美味しい炒飯が出来上がりました。

生野菜は人参・セロリ・サニーレタス・枝付きミニトマト・水菜をバーニャカウダソースで頂きました。

←ラー油を使った料理にポチリをどうぞ御願い致します。

|

« 朝堀筍 | トップページ | ポークチャップ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 朝堀筍 | トップページ | ポークチャップ »