« ラー油でニラ炒飯 | トップページ | タイ米の夕食 »

2010年4月22日 (木)

ポークチャップ

ポークチャップを作りました、ソースには玉葱と椎茸入りです。

ニンニクとバジルのパスタを付け合わせにしました。

P4227369_edited

蒸し野菜にバーニャカウダソースを付けて頂きました。

P4227365_edited

生野菜はクレソン・トマト・アボカドにすり下ろし玉葱の醤油ドレッシングです。

P4227364_edited

一日中雨だったので一歩も外に出ず家の中で過ごしました、時間が有ったのでお襦袢の衿を付けました。

←ボリュームのある夕食にポチリをどうぞ御願い致します。

|

« ラー油でニラ炒飯 | トップページ | タイ米の夕食 »

コメント

昨日は本当に冷たい雨になりましたね。友人と宝塚歌劇を観に行ったのですが、薄着で出かけてしまいとっても寒かったです。ところでいつもお料理上手なマダムですが、今でも料理のお稽古に通われているのですか? 私はお料理のお稽古には通ったことがないのですが、毎日の家族の食事の献立に苦労している料理下手な私でも何か変わるでしょうか?  

投稿: ゆかりん | 2010年4月23日 (金) 10時40分

ゆかりんさま
学生時代からお料理のお稽古は続けています。
和食の先生には30年以上お世話に成っています。
未だに「目から鱗」の事が有りますよ。

投稿: Mikageマダム | 2010年4月23日 (金) 11時56分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ラー油でニラ炒飯 | トップページ | タイ米の夕食 »