« 常夜鍋 | トップページ | 京都ホテルオークラのラー油 »

2010年4月21日 (水)

キッシュ

今夜は若旦那の誕生日前祝いと言うこじつけで飲んだ夕食です。

スパークリングワインと前菜あれこれ・・・カポナータ・焼き筍とズッキーニ・生ハムルッコラ・長ネギマリネ・ポテトアイオリソース・ブルーチーズと葡萄

P4217342_edited

小松菜・ベーコン・玉葱・しめじのキッシュと赤ワイン

P4217347_edited

今夜若旦那が一番喜んでお代わりをしてくれたのはキッシュでしたhappy01

アスパラガスのカルボナーラ仕立て

P4217350_edited

今日は和食のお稽古に行って来ました、筍づくしの美味しい御献立だったので夕食は洋食にしました。

←お酒が進む前菜にポチリをどうぞ御願い致します。

|

« 常夜鍋 | トップページ | 京都ホテルオークラのラー油 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 常夜鍋 | トップページ | 京都ホテルオークラのラー油 »