« 麻婆茄子 | トップページ | 盆盛りの肴 »

2010年5月26日 (水)

チキンソテー

骨付き腿肉を焼きました、マッシュポテト・人参のグラッセ・ブロッコリーのチーズ掛け

P5268007_edited

からし水菜・芹・ラディシュにオリーブオイルで炒めたエリンギを掛けたサラダ

P5267998_edited

今夜も焼き空豆、焼きながら頂きました、熱々が美味しいです。

P5268004_edited

外見は悪いですが中身は大きな空豆が入っています。

トマトサラダ

P5268001_edited

玉葱のみじん切り入りのドレッシングで和えたトマトを冷蔵庫で1時間寝かせました、テーブルに出す前にバジルをちぎって香りを引き立たせました。



歯医者さんの予約を取っていた家人が早く帰ってきたので今日は「贅沢飲み」をしようと5時台からワインを飲み始めました、気づけば8時には2人共ノックアウトされて寝ていましたbleah

自由気ままな楽しい夕飯でした。

←骨付き鶏もも肉は豪華に見えて経済的!にポチリをどうぞ御願い致します。

|

« 麻婆茄子 | トップページ | 盆盛りの肴 »

コメント

美味しい食事に贅沢飲み・・・。

あぁ、うらやましぃ~。

ベビが産まれてお酒解禁になる日を
夢見て、今はマダムのブログで
飲んだ気になって我慢します(笑)。

投稿: あさ | 2010年5月27日 (木) 10時54分

あささま
贅沢飲みは老人の特権でしょうか。
娘も若奥も授乳中なので我が家の冷蔵庫にはFreeが冷えていますwink
お子様のためにお酒はしばらく我慢ですね。

投稿: Mikageマダム | 2010年5月27日 (木) 13時59分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 麻婆茄子 | トップページ | 盆盛りの肴 »