« 知留久の串カツ | トップページ | 道頓堀「今井」 »

2011年6月19日 (日)

らっきょを漬けました。

探していた小さならっきょを梅田の阪神百貨店で見かけたので昨夜塩漬けにして置いて今朝漬けました。

1.2kg買ってお掃除したら1kg程になります。

我が家のレシピはこちらです。

P6194561_edited

P6194564_edited

冷蔵庫に入れて保管します。

←お役に立ちましたら応援のポチリをどうぞ宜しくお願いいたします。

|

« 知留久の串カツ | トップページ | 道頓堀「今井」 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 知留久の串カツ | トップページ | 道頓堀「今井」 »