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2011年11月 2日 (水)

海老とアボカドのサラダ

11月1日の夕食は海老とアボカドのサラダ

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活け川津海老・アボカド・レモン・玉葱・マヨネーズ・ケチャップ・生クリーム(又はヨーグルト)白胡椒

鰆のトマトソース・ベビーリーフのサラダ

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鰆は皮から焼いてパリッと仕上げます。

トマトを入れたドレッシングは冷蔵庫で少し寝かせると美味しいジュースが出て来ます。

後1品チーズのリゾットきのこ添えを作りましたが熱々を食べたくて慌てていたので写真は有りませんcoldsweats01

2人前でお米は1/2カップ使いました。

白ワインが冷えていなかったので赤ワインにしましたが、違和感無く1本頂いてしまいました。

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どうぞ宜しくお願いいたします。

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