« 佐用と龍野の市街を散策 | トップページ | 甘鯛の昆布〆 »

2011年11月21日 (月)

Civettaで夕食

20日(日曜日)龍野からの帰り電話予約をして友人ご夫妻と4人で六甲道のCivettaで夕食にしました。

先ずはサラダからスタートです。全ての御料理を分け合って頂きました。

p1120106

アリーオ・オーリオ、ガーリックが良く効いていて皆の好みでした。

p1120107

ピリ辛トマトソース

p1120108

4種のチーズのピッツァ

p1120109

お勧めのお肉は骨付きながら750gです。

p1120104

ボリューム大です。

余りの大きさに厨房でのカットを御願いしました。

p1120112

最後に強引な私のリクエストでバジルのパスタ。

p1120113

美味しく大満足な夕食でした。

2日間で5食連続外食だったので家人は体調を整える為お弁当は要らないと言いました。

それに比べ私はお昼モスバーガーを頂いてしまいましたsmile

美味しそう!と思って頂けましたら2つのバナーにクリック(応援のポチリ)して頂くとランキングが上がります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

|

« 佐用と龍野の市街を散策 | トップページ | 甘鯛の昆布〆 »

コメント

ミカゲマダム様
マダムのレシピ「カリビアン・シュリンプカクテル」をヌーボーの会に作って行きました!
タバスコのスパイスがちょっと効いて、とっても好評でしたhappy01ありがとうございましたheart04(活き海老はなっかたのですが、芝海老で作りました)
勝手にリンクも貼らせていただきました。すみません、ありがとうございますhappy02
また、どんどん美味しいレシピを教えてくださいね!

投稿: みゅう | 2011年11月21日 (月) 23時35分

みゅうさま
レシピのご利用有り難うございました。

皆様御料理上手でご馳走揃いのパーティーだったご様子、素敵ですね!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿: Mikageマダム | 2011年11月22日 (火) 07時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 佐用と龍野の市街を散策 | トップページ | 甘鯛の昆布〆 »