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2012年3月 3日 (土)

ワインが進む料理

食べ過ぎの日が続いていて土曜日も外食の予定なので金曜日の夜は軽くしました。

メインが無い献立ですが充分ワインが進みます。

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グリル野菜3種・・・新筍と木の芽・パプリカ・ズッキーニ

お取り寄せサーモンマリネ

アイヨリポテト

パクチー入りタイ風サラダ

生ハム巻きチーズ

冷凍ポルチーニ茸を使ってリゾット、蕗のとう

菊菜と金柑、パルメザンチーズのサラダ、バルサミコ酢とオリーブオイルのドレッシング

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菊菜も金柑も個性が強いのでゴルゴンゾーラを使った方が良かったと反省しました。

先日菊菜とゴルゴンゾーラが良く合うと教えて頂いたばかりなのに失敗しました。

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どうぞ宜しくお願いいたします。

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