« コード クルック+イル ギオットーネ | トップページ | レシピブログ »

2014年3月26日 (水)

夕食と朝食

東京で桜が開花したそうです。

昨日伺ったレストランの表に大きな鉢植えの枝垂れ桜が置いて有りました。

蕾は少しだけ膨らんでいました、「咲いたら綺麗でしょうね」とお見送り下さったシェフに話すと「今日届いたばかりなのですよ」とのこと。

きっとお店のシンボルになることでしょう。

梅田でランチをしてから伊勢丹で夕食の買い物をして帰りました。

夕方になっても私はお腹が空かないので家人用の夕食です。

スナップえんどう、うど、菜の花、ラディシュ、アスパラガスのマスタード木の芽ドレッシング

写真: p1252043

牛肉ねぎかけ

写真: p1252046

目板かれいの煮付け

写真: p1252050

私は食欲が無いので3品で勘弁して下さい。

今日の家人の朝食

写真: p1262055

昨夜の野菜の1部を取り置いてバターで炒めました。

ベーコンと卵のココット

トースト

紅茶

朝から雨の神戸です。

只今発売中

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,050(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ

↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« コード クルック+イル ギオットーネ | トップページ | レシピブログ »

コメント

Mikageマダムさん
スナップえんどう、うど、菜の花、ラディシュ、アスパラガスのマスタード木の芽ドレッシング
牛肉ねぎかけ
目板かれいの煮付け
素晴らしいお料理おいしそうです

投稿: ryuji_s1 | 2014年3月26日 (水) 09時37分

ryuji_s1さま
私が空腹では無いのでどれも手のかからない献立でした。

投稿: Mikageマダム | 2014年3月26日 (水) 16時11分

こんばんは。
いつもマダムのブログ楽しみにしております。
絶品夕食レシピも発売前に予約し、色々作ってみました。
とても美味しかったです。
タッパーウェアのお友達に本を見せたら、10冊注文していました。
オススメしても恥ずかしいくないレシピなので、私までうれしいです。

投稿: リタ | 2014年3月26日 (水) 18時28分

リタさま
こんばんは!
嬉しいコメント有り難うございますhappy01

大量購入下さいましたお友達にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

投稿: Mikageマダム | 2014年3月26日 (水) 19時37分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« コード クルック+イル ギオットーネ | トップページ | レシピブログ »