« せいろ蒸し | トップページ | 鴨鍋 »

2015年3月 7日 (土)

新阪急ホテルのカレー

冷蔵庫が空っぽなので梅田まで買い出しです。

11時半過ぎに梅田到着、まず梅田新阪急ホテルの「ビーツ」でカレーのランチ

休日の生ビール

写真: img_2090

ここのビールは泡がきめ細やかでとても美味しいと思います。

まず6種の薬味が登場

写真: img_2092

パイナップルもあります。

家人はポークカツカレーの辛口

写真: img_2096

カツはさくさくで良いお味です。

私はビーフカレーの中辛

写真: img_2093

若い男性も満足な程のご飯の量、私は食べきれません。

12時頃には席待ちの方々がありました。





只今発売中

第二弾

Mikageマダムの絶品おかずレシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→ Mikageマダムの絶品おかずレシピ (主婦の友生活シリーズ)




只今発売中

第一弾

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ  

↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« せいろ蒸し | トップページ | 鴨鍋 »

コメント

ゴルフ場で必ずカレーを注文します
らっきょや福神漬けなどが
おビールのつまみになるのです
プレモルのお写真にうっとりしました
おビール画像にうっとりすというのも
いかがなものかと思いますが
ああ、飲みたいです
早く帰って飲みます!

投稿: trintrin | 2015年3月 8日 (日) 11時37分

trintrinさま
家人も同じ事していました。カレーの前にビールを飲みながら6通りの薬味すべてお味見していました。

私只今お三時ビールやっています。

投稿: Mikageマダム | 2015年3月 8日 (日) 15時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« せいろ蒸し | トップページ | 鴨鍋 »