« 我が家の夕食 | トップページ | 松山でランチ »

2015年3月31日 (火)

オーベルジュの朝ご飯

朝目覚めると雨が降っていました。

8時からの朝食に合わせて身繕いを始めました、レストラン棟まで歩いて行くので傘が要ります。家人に「傘が置いてあるかどうか玄関を見てきて」とお願いするとドアの外に2本大ぶりの傘が置いてありました。

優しいサービスです。

席に着くと作りたて池トマトのジュース

写真: img_2614

室温で提供されます。

5種類のパンと私はカプチーノを選択

写真: img_2615

スープ

写真: img_2618

自家製チーズやジャム

写真: img_2620

沢山の野菜、ベーコン、卵、全て内子の物です。

写真: img_2623

伊予柑

写真: img_2626

沢山のお食事と5種類のパンを制覇することは無理でした。

9時半にチェックアウトして砥部に向かいました。




只今発売中

第二弾

Mikageマダムの絶品おかずレシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→ Mikageマダムの絶品おかずレシピ (主婦の友生活シリーズ)




只今発売中

第一弾

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ  

↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« 我が家の夕食 | トップページ | 松山でランチ »

コメント

自分でベーコンを作るようになって、外食で出るベーコンにより興味を持つようになりました。
パンもおいしそうですし、ゆっくりとした時間を過ごせそうな朝食ですね✨

投稿: kenji marumaru | 2015年3月31日 (火) 10時54分

kenji marumaruさま
ご自分でベーコンを作られるなんて?!

野菜に塩分が少ししか無く卵を絡めてベーコンの塩分で頂きます。

パンはびわの葉を練り込んだのを1つ頂いただけで残念ですが満腹になりました。

投稿: Mikageマダム | 2015年3月31日 (火) 18時05分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 我が家の夕食 | トップページ | 松山でランチ »