« 晴れ女 | トップページ | ローカルフード »

2015年9月10日 (木)

機内食

シンガポール航空に搭乗しました。

まずはシャンパンで乾杯

写真: img_4375

シンガポール料理の私はチキンライスを選びました。

彼は牛フィレ

写真: img_4380

サテ

写真: img_4377

サラダ

写真: img_4379

チキンライス

写真: img_4383

チキンが硬くて美味しくない

デザート

写真: img_4387

1口お味見

写真: img_4381

和食の方が良かったかしら・・・・




昨日から沢山のコメントを頂いています、全て嬉しく拝見しています。

時間が無くお返事が書けない失礼をお許し下さいませ。

昨夜はローカルフードを頂きました。

今から朝ご飯に行ってきます。


只今発売中

第二弾

Mikageマダムの絶品おかずレシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→ Mikageマダムの絶品おかずレシピ (主婦の友生活シリーズ)




只今発売中

第一弾

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ  

↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« 晴れ女 | トップページ | ローカルフード »

コメント

いつも楽しく拝見しています。
楽しい旅を!
帰りもシンガポール航空でしょうか?シャンパンもいいけれど、ぜひシンガポールスリングをリクエストしてみてください。お酒好きの方にとっては甘すぎるかしら?

投稿: かず | 2015年9月10日 (木) 22時01分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 晴れ女 | トップページ | ローカルフード »