« 旅に出ました。 | トップページ | 湯田温泉「松田屋ホテル」にて »

2015年12月20日 (日)

お節料理

写真: img_5633




青本に我が家のお節が載っています。

お雑煮の他お節の作り方を書いています。

喪中の為お正月をお祝いする事が出来ませんが皆様の参考にでもなればとお知らせ致します。



只今発売中

第一弾

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ  

↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« 旅に出ました。 | トップページ | 湯田温泉「松田屋ホテル」にて »

コメント

マダム、ご旅行いかがでしたか?
クリスマスやお正月を控えて、マダムの赤本、青本とにらめっこです。
マダムの本は、和食の基本からおもてなし料理まで勉強になることばかりです。

投稿: つねみん | 2015年12月23日 (水) 07時33分

つねみんさま
スーパーはクリスマス用のチキン、お正月用の数の子や黒豆等が並んでいますね。
気ぜわしくなります。

本のご利用ありがとうございます。

投稿: Mikageマダム | 2015年12月23日 (水) 11時41分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 旅に出ました。 | トップページ | 湯田温泉「松田屋ホテル」にて »