« 和食のお稽古の後 | トップページ | モアナコースト »

2016年9月22日 (木)

海の幸で乾杯

ちょっと車で海辺のホテルに出かけています。

ディナーはスパークリングで乾杯

写真: img_8855001

席に着いたらすぐジャケットを脱いだ家人。

徳島で採れた新鮮な魚や野菜のカルパッチョ

写真: img_8858001

青魚3種と蛸等

鮑ときのこの香草ガーリックバターソース

写真: img_8868001

自家製パン

写真: img_8870001

魚介沢山のペスカトーレ

写真: img_8872001

蛸、烏賊、帆立、あさり等どれも新鮮で美味しい。このペスカトーレは今までで一番美味しいかも知れません。

すだちのソルベ

写真: img_8879001

伊勢海老のオーブン焼き

写真: img_8882

伊勢海老もソースも美味しいのですがお野菜も美味しいです。

ワインセットで色んなワインを分け合ってお味見しました。

最後はグラッパです。

写真: img_8885

お祝いのティラミスが出て来ました。

写真: img_8887

初めてのホテルでしたがディナー大満足です!

















只今発売中

第二弾

Mikageマダムの絶品おかずレシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→ Mikageマダムの絶品おかずレシピ (主婦の友生活シリーズ)




只今発売中

第一弾

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ  


↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« 和食のお稽古の後 | トップページ | モアナコースト »

コメント

わー!おいしそう!よかったですねー!
行きたいなあ。お部屋どうでしたか?また写真見せてください!

投稿: shokola | 2016年9月22日 (木) 10時20分

shokolaさま
海の側なので新鮮な魚介類を頂けました。お味は薄味で私達好みでとても満足しました。
お部屋の様子は明日アップしますね。

投稿: Mikageマダム | 2016年9月22日 (木) 19時03分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 和食のお稽古の後 | トップページ | モアナコースト »