« 夏休み | トップページ | バンコクの屋台 »

2017年9月 6日 (水)

バンコクへ

関空から飛び立ちました。

写真: img_0664001

スパークリングワインで乾杯

ナッツ

写真: img_0665

私はシャルドネとタイ料理

写真: img_0668

気持ちのせいか今までで一番美味しい機内食。楽しい旅になりそうな予感。


家人は洋食と赤ワイン

お代わりしてワインを4杯飲んでいました。


2時間ほどウトウトしたらバンコクに着きました。お迎えの車で川沿いのホテルへ向かいます。





只今発売中

第二弾

Mikageマダムの絶品おかずレシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→ Mikageマダムの絶品おかずレシピ (主婦の友生活シリーズ)




只今発売中

第一弾

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ  


↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« 夏休み | トップページ | バンコクの屋台 »

コメント

はじめまして!
いつもブログ楽しく拝見しております。
レシピも何度活用させていただいたことかっ!
バンコクの旅。楽しんできてくださいねnote

投稿: さとまる | 2017年9月 6日 (水) 17時12分

こんばんは🌇

オリエンタルにお泊りですか?
楽しくお過ごし下さい❣️


私は今日、お誕生日でやっと扇矢さんに行ってきました😊
なんとなくシャトーブリアンを買おうと思っていたのですが、単価を見て思わず躊躇してしまいました😅

折角、買いに来たのだから一番良い肉と思い直し、シャトーブリアンを買いました😍

ご主人に教えて頂いた通り約40分
じっくり炭火で焼きました😛

サイコーでした!
主人も僕の誕生日もこれで行こう🎉と言ってます😍

投稿: Yoko | 2017年9月 6日 (水) 19時38分

さとまるさま
初めまして!初コメありがとうございます。
私の味がお口に合ったならとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿: Mikageマダム | 2017年9月 6日 (水) 22時11分

Yokoさま
オリエンタルホテルでは無いのですがホテルライフを楽しんでいます。

お誕生日にシャトーブリアンは最高ですね!
炭火をご準備なさったとはこれまた最高。さぞかし美味しかった事でしょう、うらやましい!お箸を持って伺いたい位です。

投稿: Mikageマダム | 2017年9月 6日 (水) 22時20分

マダム様
素敵なご旅行楽しんで下さい!羨ましい!美味しいものばかりですね~ヽ(^。^)ノ

投稿: まあみ | 2017年9月 7日 (木) 08時45分

まあみさま
バンコクは食べたいものが多すぎてもっと大きな胃袋がほしいと思います。

投稿: Mikageマダム | 2017年9月 7日 (木) 14時24分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 夏休み | トップページ | バンコクの屋台 »