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2017年11月17日 (金)

自宅で串カツ

フレンチを頂いた夜、約束していた通り夕食は娘家族と我が家で串カツです。

前菜三種

京都高島屋で購入した出来合いの鴨ロースと九条ネギの酢味噌和え

写真: p1151075

もってのほかは酢の物にしました。

ブロッコリーとミニトマト

写真: p1151077

「串の家」の串カツ

写真: p1151079001_2

串には素材と何秒で揚げるか、ソースは何を付ければ良いかが書いてあります、ソースは四種と塩が付いています。

お腹が空かない私は揚げ方に徹して4パック44本の串カツを揚げました。

何も残さず綺麗に食べてくれました。中でもサツマイモが子供達に人気で「もっと作って下さい」と言われましたが生憎サツマイモを切らしていました。









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