« 鴨のオイルしゃぶしゃぶ | トップページ | 豪華な和食となりました。 »

2018年6月 3日 (日)

らっきょうを漬けました。

土曜日らっきょうのお掃除をして塩漬けして一晩置きました

日曜日朝食の前に漬けました。

我が家のらっきょう

写真: p1035173

写真: p1035175

今年のらっきょうは少し大粒です。

美味しくな~れ!と願いながら蓋をして冷蔵庫に収納しました。






只今発売中

第二弾

Mikageマダムの絶品おかずレシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→ Mikageマダムの絶品おかずレシピ (主婦の友生活シリーズ)


完売いたしました。

第一弾

Mikageマダムの絶品夕食レシピ

¥1,080(税込)

Amazonはこちら→Mikageマダムの絶品夕食レシピ  


↑2つのバナーにクリック(応援のポチリ)を御願い致します、ランキングが上がる仕組みになっています。

|

« 鴨のオイルしゃぶしゃぶ | トップページ | 豪華な和食となりました。 »

コメント

マダム。
私も昨日から仕込み始め今日漬けました。800gだけですが、娘が喜びますようにて赤い蓋を閉めましたheart02

投稿: aiko | 2018年6月 3日 (日) 21時41分

aikoさま
我が家の瓶も赤い蓋です。美味しく仕上がれば嬉しいですね。

投稿: Mikageマダム | 2018年6月 3日 (日) 23時16分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鴨のオイルしゃぶしゃぶ | トップページ | 豪華な和食となりました。 »