材料 ( 4人前 )
花ズッキーニ 4本
海老(中) 6匹
モッツァレラチーズ 1個
玉葱みじん切り 大さじ3
小麦粉 適宜
レモン 1/2個
ベビーリーフ 適宜
<作り方>
①花ズッキーニのめしべを手で取ります。
②海老の下処理をして2センチに切りズッキーニの半分を切り取って1センチ角に切ります。
③オリーブオイルで3種を炒めて塩、胡椒、白ワインを振ったらボールに取ります。
④モッツァレラチーズを切って加えます。
⑤花を開いて中に詰めます、先をひねって閉じるようにして天ぷら衣を付けて少量のオリーブオイルで揚げます。
⑥ベビーリーフをオイルとワインビネガー塩、胡椒で和えて盛りつけレモンも添えます。

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