<材料>  6人前
マッシュルーム  1パック
生椎茸       1パック
しめじ        1パック
活け川津海老   150g
トマト         1個
パセリみじん切り  大さじ2
オリーブオイル   大さじ3
塩、胡椒
<マリネ液>
オリーブオイル    大さじ6
白ワインビネガー   大さじ4
白ワイン        大さじ4
唐辛子          1本
ニンニク         1片
玉葱みじん切り     大さじ4
マスタード         小さじ1
塩、胡椒
<作り方>
①海老は頭と背わたを取り塩熱湯で湯がいてザルにとり冷めたら殻を剥きます。
②マッシュルームは2つ~4つに切ります、椎茸も大きさを揃えて切ります、しめじは子房にしておきます。
③トマトは湯がいて皮を剥いて種を取り小さなさいの目に切ります。
④唐辛子は2つに裂いて種を取りニンニクはつぶします。
⑤マリネ液のオリーブオイル以外の材料をボールに入れて混ぜてからオリーブオイルを少しずつ入れながら混ぜます。
⑥フライパンにオリーブオイルを熱して強火できのこを炒めます、バットに取って海老を加えてパセリ、トマトを散らしてマリネ液を掛けて冷蔵庫に入れてマリネします。

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