<材料>
鰆   2切れ
塩   小匙1/2
生椎茸 2枚
蕪    中1個
柚子味噌
     白味噌  100g
     酒     大匙3
砂糖    大匙2
     出汁    大匙2
     柚子    
<作り方>
①鰆はバットに広げて塩を両面に振り15分置いておく
②蕪は分厚く皮を剥き1,5センチの輪切りにする
③椎茸は軸を取る
④鍋に味噌と調味料等を入れ火に掛け良く練りとろみがでたら火から下ろす
⑤④に柚子の皮を擂って入れる
⑥銀紙に鰆の身を上にして置いて蕪、椎茸を乗せ上から柚子味噌を掛けて包む
⑦200℃のオーブンで30分焼く(蕪が柔らかくなればOK)

ホイルを開けると柚子の香りが食欲をそそります。

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