<材料>
鶏もも肉 1枚
キャベツ 3~4枚
玉葱  1/2個
トマト(カット)水煮缶 1缶
チキンブイヨン 1/2個
水 200cc
白ワイン 30cc

胡椒
小麦粉
醤油 大さじ1
オリーブオイル
パセリの軸 1本
ベイリーフ  1枚
<作り方>
1 鶏肉は4センチ角に切って塩、胡椒、小麦粉を付けてオリーブオイルで表面を焼き焦げ目が付いたらワインをふる。
2 キャベツは4センチの角切り、玉葱は4つ割にして鍋に加える。
3 カットトマトの水煮、水、ブイヨン、醤油、パセリの軸、ベイリーフを加えて煮る。
4 塩、胡椒で味を調える。

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